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Crostatine cioccolato e crema di marroni

Prima di cominciare

Ingredienti per 15 anelli da 10 cm di diametro

    Ingredienti per la frolla:

  • 115 g
    Burro
  • 70 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 50 g
    Uovo (circa 1)
  • 190 g
    Farina debole
  • Ingredienti per la ganache al cioccolato fondente:

  • 310 g
    Cioccolato fondente 60%
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 250 g
    Panna
  • 50 g
    Miele
  • Per decorare:

  • 100 g
    Crema di marroni

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. In una planetaria, impastate il burro con zucchero e l'uovo. Aggiungete poi la polvere di mandorle e per ultima la farina.

  2. Avvolgete l’impasto ottenuto con carta forno o pellicola e lasciate riposare almeno 6 ore in frigo. Stendete poi la pasta, rivestite gli anelli e rimetteteli in frigo per far rassodare per altri 30 minuti circa. Cuocete in forno pre-riscaldato a 170°C per 20 minuti.

  3. Per la ganache, sciogliete il cioccolato in una casseruola o a bagnomaria. Aggiungete poi la polpa di vaniglia, il miele ed infine la panna, precedentemente scaldata a 50°C. Emulsionate con l’ausilio di un minipimer per ottenere una ganache lucida. Colate negli stampi.

  4. Con una sac a poch con bocchetta sottile, create una montagna di "vermicelli" di crema di marroni sulla crostatina e decorare a piacere.

Ecco il risultato finale!

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    Ingredienti per la frolla:

  • 115 g
    Burro
  • 70 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 50 g
    Uovo (circa 1)
  • 190 g
    Farina debole
  • Ingredienti per la ganache al cioccolato fondente:

  • 310 g
    Cioccolato fondente 60%
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 250 g
    Panna
  • 50 g
    Miele
  • Per decorare:

  • 100 g
    Crema di marroni

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

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