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Crostata crema e pinoli

Prima di cominciare

Ingredienti per tortiera da 26 cm:

  • 400 g
  • 500 g
    Crema pasticcera
  • 150 g
    Pinoli
  • 50 g
    Zuccherissimo di canna

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Seguendo la nostra ricetta, impastate la pasta frolla e foderate una tortiera dal diametro di 26 cm.
    Poi, preparate anche la crema, avendo l’accortezza di aggiungere una quantità maggiore di scorza di limone.

  2. Fate raffreddare la crema e usatela per farcire la torta. Tagliate poi i bordi di pasta frolla in eccesso e decoratela praticando delle onde con il pollice.

  3. Ricoprite con i pinoli e procedete con la cottura in forno caldo a 170°C per circa 40 minuti. A cinque minuti dalla fine della cottura, spolverate con lo Zuccherissimo di Canna e accendete il grill per fare caramellare leggermente. Estraete poi la torta dal forno e lasciatela raffreddare prima di servire.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per tortiera da 26 cm:

  • 400 g
  • 500 g
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    Zuccherissimo di canna

Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

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