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Crostata ai lamponi

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 300g
    Farina
  • 150g
    Burro
  • 100g
    Zucchero grezzo di Barbabietola Nostrano
  • 1
    Uovo
  • 150g
    Confettura di lamponi
  • 2
    Cestini di lamponi

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Versate Nostrano in una ciotola

  2. Aggiungete un uovo e il burro a temperatura ambiente, mescolate e unite la farina; impastate a mano fino a ottenere un panetto.

  3. Lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora.

  4. Modellate su uno stampo la frolla e farcite con la confettura.

  5. Farcite con la marmellata e infornate a 180° per 30 minuti.

  6. Infine decorate con lamponi freschi e servite la vostra crostata!

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti

  • 300g
    Farina
  • 150g
    Burro
  • 100g
    Zucchero grezzo di Barbabietola Nostrano
  • 1
    Uovo
  • 150g
    Confettura di lamponi
  • 2
    Cestini di lamponi

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

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