Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Crema zabaione

Prima di cominciare

Ingredienti per la crema zabaione

  • 120 g
    Uova ( circa 2)
  • 100 g
    Tuorli d'uovo (circa 5)
  • 350 g
    Zucchero semolato
  • 50 g
    Farina
  • 300 g
    Marsala secco

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. In una casseruola, fate scaldare a fuoco lento il marsala. Nel frattempo, mettete le uova ed i tuorli in una terrina, aggiungete lo zucchero e montate leggermente il composto.

  2. Incorporate per ultima la farina e mescolate bene per sciogliere eventuali grumi. Quando il vino è bollente, aggiungetene una parte al composto di uova.

  3. Riversate il tutto nel vino e cuocete, mescolando velocemente finché la crema non si addensa. È importante far bollire la crema 3/4 minuti a fuoco lento fino al suo cambiamento di colore.

  4. Versate la crema ottenuta su di un piatto e fatela raffreddare coperta con della carta pellicola per evitare che si solidifichi la superficie.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per la crema zabaione

  • 120 g
    Uova ( circa 2)
  • 100 g
    Tuorli d'uovo (circa 5)
  • 350 g
    Zucchero semolato
  • 50 g
    Farina
  • 300 g
    Marsala secco

Zucchero semolato

È il nostro prodotto di punta. Semplice e vicino perché proveniente dalle campagne emiliane e venete. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori