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Crema ganache al latte

Prima di cominciare

  • Difficoltà bassa
  • 10 minuti

Ingredienti per la Crema ganache al latte

  • 100 g
    Panna fresca
  • 20 g
    Glucosio
  • 170 g
    Cioccolato al latte
  • 20 g
    Burro

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Fate scaldare in una casseruola la panna fresca ed il glucosio.

  2. Aggiungete il burro e fatelo fondere. Quando il composto inizia a bollire aggiungete il cioccolato a pezzetti.

  3. Togliete dal fuoco e mescolate fino a completa fusione, poi coprite con una pellicola trasparente e fate raffreddare fuori dal frigorifero.

  4. Una volta fredda, usatela con la sac a poche per farcire e/o accoppiare biscotti e macarons.

Ecco il risultato finale!

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