Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Crema al mascarpone

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 100g
    Zucchero 100% italiano
  • 80ml
    Acqua
  • 5
    Tuorli
  • 500g
    Mascarpone

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Preparate lo sciroppo di zucchero: versate lo zucchero 100% italiano in un pentolino, aggiungete l’acqua e portate a bollore.

  2. In una ciotola, rompete le uova, separando i tuorli dagli albumi.

  3. Unite poi lo sciroppo ai tuorli e sbattete il tutto a mano con una frusta.

  4. Aiutandovi con un cucchiaio di legno, aggiungete il mascarpone al composto e amalgamate il tutto usando una frusta.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 100g
    Zucchero 100% italiano
  • 80ml
    Acqua
  • 5
    Tuorli
  • 500g
    Mascarpone

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

Vai alla scheda prodotto