Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Crema al burro

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 250 g
    Zucchero
  • 75 g
    Acqua
  • 10 g
    Miele
  • 125 g
    Tuorli d'uovo (circa 6)
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 500 g
    Burro a temperatura ambiente

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Versate lo zucchero, l’acqua ed il miele in una casseruola piccola, preferibilmente di rame. Fate cuocere il composto fino a 120°C.

  2. A parte, mettete a montare i tuorli in uno sbattitore elettrico e versate lo zucchero cotto a filo sui tuorli e fate montare il tutto fino quasi a raffreddamento.

  3. Aggiungete il burro morbido tagliato a pezzi, l’interno del baccello di vaniglia e rendete la crema spumosa continuando a montare.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 250 g
    Zucchero
  • 75 g
    Acqua
  • 10 g
    Miele
  • 125 g
    Tuorli d'uovo (circa 6)
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 500 g
    Burro a temperatura ambiente

Zucchero semolato

È il nostro prodotto di punta. Semplice e vicino perché proveniente dalle campagne emiliane e venete. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori