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Confettura di pomodori verdi

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 1 kg
    Pomodori verdi
  • 650 g
    Zucchero di canna DEMERARA
  • 2 bacche
    Vaniglia
  • 1/2 limone
    Buccia grattugiata di limone
  • 1/2 arancia
    Buccia grattugiata di arancia
  • 1/2 limone
    Succo di limone
  • 6 g
    Pectina

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Procedimento

  1. Sbollentate i pomodori per 1 minuto in acqua bollente. Metteteli poi in acqua e ghiaccio per togliere la pelle più facilmente. Tagliateli quindi a pezzetti e privateli dei semi.

  2. Mettete i pomodori in una casseruola con lo zucchero, le bacche di vaniglia incise con un coltello e le bucce della mezza arancia e limone. Fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa.

  3. Per ultima, aggiungete la pectina mescolata con un po’ di zucchero ed il succo di limone e fate cuocere ancora per circa 30 secondi. Mettere la confettura in vasetti di vetro e sterilizzarli in acqua bollente per circa 15 minuti. Fate raffreddare quindi conservate lontano dalla luce diretta del sole.

Ecco il risultato finale!

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  • 1 kg
    Pomodori verdi
  • 650 g
    Zucchero di canna DEMERARA
  • 2 bacche
    Vaniglia
  • 1/2 limone
    Buccia grattugiata di limone
  • 1/2 arancia
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  • 1/2 limone
    Succo di limone
  • 6 g
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