Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Cioccolatini allo zenzero

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 200g
    Panna fresca
  • 100g
    Zucchero grezzo di Barbabietola Nostrano
  • 30g
    Zenzero fresco
  • 150g
    Cacao amaro

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Versate la panna nel pentolino, aggiungete lo zucchero Nostrano, lo zenzero grattugiato e il cacao.

  2. Usate una frusta per amalgamare, mettete il pentolino sul fuoco, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.

  3. Quando il composto è omogeneo, versatelo in una ciotola e fatelo raffreddare in freezer per 20 minuti.

  4. Dopodiché create delle palline, passatele in una teglia con del cacao e… buon appetito!

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 200g
    Panna fresca
  • 100g
    Zucchero grezzo di Barbabietola Nostrano
  • 30g
    Zenzero fresco
  • 150g
    Cacao amaro

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

Vai alla scheda prodotto