Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Cheesecake (da raffreddare)

Prima di cominciare

Ingredienti per uno stampo a cerniera di 26 cm

  • 1 disco
    Pan di Spagna (vedi Ricetta)
  • 50 g
    Biscotti secchi sbriciolati (tipo Digestive o savoiardi)
  • 100 g
    Bagna per dolci (vedi Ricetta)
  • 400 g
    Formaggio fresco (tipo Philadelphia)
  • 200 g
    Mascarpone
  • 150 g
    Zucchero di canna DEMERARA (ridotto a polvere)
  • 2 e 1/2 fogli
    Colla di pesce
  • 400 g
    Panna montata
  • 100 g
    Frutti di bosco a piacere
  • 70 g
    Fragole
  • 30 g
    Zucchero di canna DEMERARA

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Foderate uno stampo rotondo con sottili fette di pan di spagna. Inzuppatele poi leggermente con la bagna per dolci e cospargete poi con i biscotti sbriciolati.

  2. Adagiate circa la metà dei frutti di bosco sulla base. Iniziate poi la preparazione della mousse, amalgamando delicatamente i due formaggi con lo zucchero ridotto a polvere, utilizzando una frusta.

  3. Aggiungete la colla di pesce che avrete fatto fondere per qualche minuto nel microonde con un po’ d’acqua. Ossigenate infine con la panna montata lucida ovvero non troppo montata.

  4. Stendere la mousse e livellarla bene con l’ausilio di una spatola. Mettete in frigorifero a raffreddare per almeno 3 ore.

  5. Frullate intanto le fragole con lo zucchero e usate questa composta per ricoprire la superficie della cheesecake. Togliete quindi l’anello esterno dello stampo e decorate con frutti di bosco.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per uno stampo a cerniera di 26 cm

  • 1 disco
    Pan di Spagna (vedi Ricetta)
  • 50 g
    Biscotti secchi sbriciolati (tipo Digestive o savoiardi)
  • 100 g
    Bagna per dolci (vedi Ricetta)
  • 400 g
    Formaggio fresco (tipo Philadelphia)
  • 200 g
    Mascarpone
  • 150 g
    Zucchero di canna DEMERARA (ridotto a polvere)
  • 2 e 1/2 fogli
    Colla di pesce
  • 400 g
    Panna montata
  • 100 g
    Frutti di bosco a piacere
  • 70 g
    Fragole
  • 30 g
    Zucchero di canna DEMERARA

Zucchero di canna DEMERARA

La sua nota aromatica decisa gli conferisce il gusto inconfondibile della canna da zucchero.

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori