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Cheesecake cotta ai frutti di bosco

Prima di cominciare

Cheesecake Cotta ai Frutti di Bosco fatta in casa con lo zucchero di canna Demerara di Italia Zuccheri

Ingredienti per una tortiera da 26 cm

  • 750 g
    Ricotta
  • 385 g
    Uova (circa 7)
  • 300 g
    Zucchero di canna DEMERARA
  • 250 g
    Panna
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 400 g
    Pasta frolla (vedi Ricetta)
  • 100 g
    Frutti di bosco a piacere (lamponi, more, mirtilli, fragole ...)
  • 20 g
    Zucchero ridotto a polvere

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta e foderate il fondo di una tortiera, praticando alcuni fori sul fondo con un coltellino. Sbattete poi le uova con una frusta, unendo a poco a poco lo zucchero.

  2. Aggiungete la scorza di limone grattugiata, la ricotta e continuate ad amalgamare il composto.

  3. Unite infine la panna e continuate a mescolare. Quando il composto sarà liscio ed omogeneo versatelo nello stampo foderato con la pasta frolla.

  4. Tagliate la pasta in eccesso dai bordi e praticate delle onde con il pollice per decorare. Infornate in forno caldo a 175°C per circa 40 minuti.

  5. Lasciate raffreddare per un'oretta, quindi decorate con frutti di bosco e cospargete con zucchero ridotto a polvere.

Ecco il risultato finale!

Cheesecake Cotta ai Frutti di Bosco fatta in casa con lo zucchero di canna Demerara di Italia Zuccheri

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    Ricotta
  • 385 g
    Uova (circa 7)
  • 300 g
    Zucchero di canna DEMERARA
  • 250 g
    Panna
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 400 g
    Pasta frolla (vedi Ricetta)
  • 100 g
    Frutti di bosco a piacere (lamponi, more, mirtilli, fragole ...)
  • 20 g
    Zucchero ridotto a polvere