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Cantucci

Prima di cominciare

Ingredienti per Cantucci

  • 300 g
    Farina debole
  • 175 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 100 g
    Mandorle non sbucciate
  • 40 g
    Burro
  • 110 g
    Uova (circa 2)
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 arancia
    Scorza grattugiata di 1 arancia
  • 2 g
    Carbonato di ammonio (1/2 cucchiaino)

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma chiara, poi aggiungete il sale, la bacca di vaniglia e la scorza d’arancia.

  2. Fate fondere il burro a parte in un pentolino e poi aggiungetelo al composto.

  3. Poi incorporate la farina, il carbonato di ammonio e infine le mandorle.

  4. Su una teglia ricoperta con carta forno, con una sac a poche (usando una bocchetta liscia) formate dei filoncini dal diametro di 3 cm circa.
    Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti.

  5. Tagliate i filoncini ancora caldi diagonalmente, formando i classici cantucci e fateli asciugare in forno a 150°C per 10 minuti.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per Cantucci

  • 300 g
    Farina debole
  • 175 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 100 g
    Mandorle non sbucciate
  • 40 g
    Burro
  • 110 g
    Uova (circa 2)
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 arancia
    Scorza grattugiata di 1 arancia
  • 2 g
    Carbonato di ammonio (1/2 cucchiaino)

Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

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