Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Brownies

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 140g
    Cioccolato fondente
  • 2
    Uova
  • 170g
    Zucchero grezzo di Barbabietola Nostrano
  • 130g
    Farina 00
  • 10g
    Lievito per dolci
  • 120g
    Gherigli di noce
  • 80g
    Burro

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Unite cioccolato fuso e burro, le uova e lo zucchero Nostrano.

  2. Amalgamate per bene e aggiungete farina, lievito e le noci tritate.

  3. Versate l’impasto in uno stampo e spolverate con lo zucchero.

  4. Infornate il brownie a 180° per circa 30 minuti e gustatelo tiepido!

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 140g
    Cioccolato fondente
  • 2
    Uova
  • 170g
    Zucchero grezzo di Barbabietola Nostrano
  • 130g
    Farina 00
  • 10g
    Lievito per dolci
  • 120g
    Gherigli di noce
  • 80g
    Burro

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

Vai alla scheda prodotto