Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Biscotto savoiardo

Prima di cominciare

Ingredienti:

  • 300 g
    Albumi (circa 10)
  • 300 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 550 g
    Tuorli (circa 10)
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 320 g
    Farina debole 00
  • 50 g
    Zucchero

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. In una terrina, montate a neve ben ferma gli albumi con 200 g di zucchero. Utilizzate il restante zucchero, mescolandolo ai tuorli e agli aromi con una frusta e ottenete un schiuma spumosa.

  2. Aggiungete delicatamente al composto di tuorli, la farina setacciata alternata agli albumi montati.

  3. Utilizzando una sac a poch, distribuite il composto disegnando linee di circa 8/10 cm su carta forno o silpat. Cospargete poi con poco zucchero e fate asciugare per 10 minuti circa all’aria. Infornate i savoiardi in forno caldo a 170°C per circa 10 – 12 minuti (il tempo dipende dalla dimensione dei biscotti). Sfornate e lasciate raffreddare.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti:

  • 300 g
    Albumi (circa 10)
  • 300 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 550 g
    Tuorli (circa 10)
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 320 g
    Farina debole 00
  • 50 g
    Zucchero

Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori