Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Biscotto savoiardo

Prima di cominciare

Biscotti Savoiardi fatti con Zuccherissimo di Canna Grezzo, lo zucchero ideale per i dolci fatti in casa

Ingredienti:

  • 300 g
    Albumi (circa 10)
  • 300 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 550 g
    Tuorli (circa 10)
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 320 g
    Farina debole 00
  • 50 g
    Zucchero

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. In una terrina, montate a neve ben ferma gli albumi con 200 g di zucchero. Utilizzate il restante zucchero, mescolandolo ai tuorli e agli aromi con una frusta e ottenete un schiuma spumosa.

  2. Aggiungete delicatamente al composto di tuorli, la farina setacciata alternata agli albumi montati.

  3. Utilizzando una sac a poch, distribuite il composto disegnando linee di circa 8/10 cm su carta forno o silpat. Cospargete poi con poco zucchero e fate asciugare per 10 minuti circa all’aria. Infornate i savoiardi in forno caldo a 170°C per circa 10 – 12 minuti (il tempo dipende dalla dimensione dei biscotti). Sfornate e lasciate raffreddare.

Ecco il risultato finale!

Biscotti Savoiardi fatti con Zuccherissimo di Canna Grezzo, lo zucchero ideale per i dolci fatti in casa

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti:

  • 300 g
    Albumi (circa 10)
  • 300 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 550 g
    Tuorli (circa 10)
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1 limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 320 g
    Farina debole 00
  • 50 g
    Zucchero

Zuccherissimo di Canna

Il primo zucchero fine extra solubile, in versione grezzo, proveniente dalla canna.

Vai alla scheda prodotto