Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Biscotti al burro

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 170g
    Burro
  • 60g
    Zucchero 100% italiano
  • 250g
    Farina 00

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Unite lo zucchero al burro freddo e amalgamate bene.

  2. Aggiungete la farina e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.

  3. Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 10 minuti.

  4. Stendete la frolla con un matterello e utilizzate un coppapasta per dare forma ai vostri biscotti.

  5. Cuocete in forno preriscaldato in modalità statica a 175°C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e divertitevi con le decorazioni! Potete creare delle spaventose ragnatele con la ganache al cioccolato o altre decorazioni con una spolverata di zucchero.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 170g
    Burro
  • 60g
    Zucchero 100% italiano
  • 250g
    Farina 00

Zucchero semolato 100% italiano

È il nostro prodotto di punta. Autentico e vicino, perché proviene dalle nostre terre. L’unico zucchero 100% italiano.

Vai alla scheda prodotto