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Biscotti al burro

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 170g
    Burro
  • 60g
    Zucchero 100% italiano
  • 250g
    Farina 00

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Unite lo zucchero al burro freddo e amalgamate bene.

  2. Aggiungete la farina e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.

  3. Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 10 minuti.

  4. Stendete la frolla con un matterello e utilizzate un coppapasta per dare forma ai vostri biscotti.

  5. Cuocete in forno preriscaldato in modalità statica a 175°C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e divertitevi con le decorazioni! Potete creare delle spaventose ragnatele con la ganache al cioccolato o altre decorazioni con una spolverata di zucchero.

Ecco il risultato finale!

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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  • 60g
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Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

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