Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Arance candite

Prima di cominciare

Ingredienti per le arance candite.

  • 300 g
    Buccia d'arancia
  • 300 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 300 g
    Acqua
  • 1/2 bacca
    Vaniglia
  • Per decorare:

  • 100 g
    Zuccherissimo di Canna

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Tagliate a bastoncini la buccia d’arancia e fatela sbollentare in acqua bollente per alcuni secondi per togliere il sapore amaro. Buttate l’acqua di cottura. Per togliere completamente il sapore amarognolo, sbollentate una seconda volta in acqua pulita.

  2. In un'altra casseruola, unite l’acqua, lo zucchero e l’interno della bacca di vaniglia; versate ora le arance e fate cuocere a fuoco lento fino ad ottenere uno sciroppo molto denso.

  3. Scolate le bucce dallo sciroppo residuo e lasciatele asciugare per un paio d’ore.

  4. Tuffatele nello Zuccherissimo di canna per ricoprirle.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per le arance candite.

  • 300 g
    Buccia d'arancia
  • 300 g
    Zuccherissimo di Canna
  • 300 g
    Acqua
  • 1/2 bacca
    Vaniglia
  • Per decorare:

  • 100 g
    Zuccherissimo di Canna

Zuccherissimo di Canna Grezzo

Il primo zucchero fine extrasolubile di canna. (altro…)

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori