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Animaletti di cioccolato

Prima di cominciare

  • Difficoltà alta
  • 180 minuti

Ingredienti

  • 400 g
    Cioccolato (fondente, al latte o bianco) a seconda degli stampi
  • Qualche goccia
    Coloranti alimentari liposolubili

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Temperate i cioccolati secondo ricetta, rispettando le temperature indicate. Coloratene piccole quantità con poche gocce di coloranti alimentari liposolubili.

  2. Spennellate e decorate gli stampi con i cioccolati colorati per ottenere le decorazioni desiderate. Lasciate raffreddare ed indurire.

  3. Versate il cioccolato in una delle metà dello stampo, chiuderlo subito con l’altra parte, facendo attenzione che i bordi combacino bene.

  4. Incominciate a roteare lo stampo tenendolo ben chiuso per distribuire in maniera uniforme il cioccolato alle pareti. Lasciate riposare. Per velocizzare il processo di cristallizzazione del cioccolato, mettere lo stampo a raffreddare il frigorifero per circa 15min. Staccate delicatamente gli stampi.

Ecco il risultato finale!

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