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TORTA SABBIOSA AL SEMOLINO

Prima di cominciare

Ingredienti

Impasto

  • 700 g
    Burro
  • 700 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 2
    Baccelli di vaniglia
  • 1
    Scorza di limone grattugiata
  • 150 g
    Uova intere
  • 240 g
    Tuorli
  • 7 g
    Lievito
  • 350 g
    Farina di semolino
  • 380 g
    Farina bianca 0

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Impasto

    Montate in planetaria con lo scudo, il burro (a temperatura ambiente), lo zucchero fondente, la polpa di vaniglia e la scorza di limone grattugiata. Incorporate poco alla volta, le uova e i tuorli ed infine le farine e il lievito, precedentemente setacciate.

  2. Lavorazione

    Versate in tortiere foderate di carta forno sul fondo ed imburrate. Cuocete a 180 °C con valvola aperta per 30-35 minuti per una tortiera del diametro di 20 cm. Lasciatela stabilizzare 3-4 ore prima di decorarla con anelli di frolla precedentemente cotti e confettura di albicocca.

Ecco il risultato finale!

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Impasto

  • 700 g
    Burro
  • 700 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 2
    Baccelli di vaniglia
  • 1
    Scorza di limone grattugiata
  • 150 g
    Uova intere
  • 240 g
    Tuorli
  • 7 g
    Lievito
  • 350 g
    Farina di semolino
  • 380 g
    Farina bianca 0

FoNDENTE IN PoLVERe

Studiato per rendere al massimo nel glassaggio!

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