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SBRISOLONA

Prima di cominciare

Torta Sbrisolona Senza Glutine fatta con lo Zucchero Muscovado di Italia Zuccheri

Ingredienti

Impasto

  • 75 g
    Olio di oliva
  • 80 g
    Zucchero Muscovado
  • 80 g
    Mandorle, sbucciate
  • 1
    Uovo
  • 2 g
    Sale
  • 1/2
    Baccello di vaniglia
  • 1
    Scorza grattugiata di limone
  • 1
    Scorza grattugiata di arancia
  • 10 g
    Liquore all'arancia
  • 90 g
    Farina gialla
  • 120 g
    Farina di riso
  • 2 g
    Lievito chimico in polvere
  • Q.b.
    Mandorle affettate
  • Q.b.
    Zucchero Vagliato Extra Grande

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Impasto

    In una bacinella, versate l’olio e, continuando a mescolare, aggiungete progressivamente lo zucchero Muscovado, le mandorle tritate grossolanamente, l'uovo, il sale, gli aromi, il liquore, infine le farine e il lievito, precedentemente setacciati assieme.

  2. Lavorazione

    Una volta che tutti gli ingredienti si sono mescolati bene, sbriciolate l'impasto adagiandolo in una tortiera di diametro 24 cm, senza pressarlo.

    Cospargete con le mandorle affettate e lo zucchero vagliato extra grande.
    Cuocete in forno a 170°C per 25 minuti circa.

Ecco il risultato finale!

Torta Sbrisolona Senza Glutine fatta con lo Zucchero Muscovado di Italia Zuccheri

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Impasto

  • 75 g
    Olio di oliva
  • 80 g
    Zucchero Muscovado
  • 80 g
    Mandorle, sbucciate
  • 1
    Uovo
  • 2 g
    Sale
  • 1/2
    Baccello di vaniglia
  • 1
    Scorza grattugiata di limone
  • 1
    Scorza grattugiata di arancia
  • 10 g
    Liquore all'arancia
  • 90 g
    Farina gialla
  • 120 g
    Farina di riso
  • 2 g
    Lievito chimico in polvere
  • Q.b.
    Mandorle affettate
  • Q.b.
    Zucchero Vagliato Extra Grande

MuSCOVaDO

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Il Muscovado è uno zucchero di canna non raffinato, scuro ed aromatico. E’ davvero impossibile resistere al suo retrogusto di rhum e frutta candita!

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