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Prima di cominciare

Ingredienti

Cremoso all'albicocca e cioccolato

  • 425 g
    Polpa di albicocca
  • 42 g
    Zucchero Carafin
  • 105 g
    Tuorlo
  • 425 g
    Cioccolato al latte 40%

Zucchero fondente al cacao

  • 35 g
    Miscela acqua-cacao 22-24
  • 100 g
    Zucchero Fondente in Polvere

Montaggio

  • Q.b.
    Zucchero Kandis Idro
  • Q.b.
    Polvere oro

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Cremoso all'albicocca e cioccolato

    Cuocete a 82°C la polpa con lo zucchero Carafin ed il tuorlo.
    Versate sul cioccolato ed emulsionate.

  2. Zucchero fondente al cacao

    Preparate la miscela acqua-cacao (1000g acqua/500g cacao) Aggiungete la miscela bollente allo zucchero fondente in polvere.
    Scaldate intorno ai 50°C e decorate gli éclair.

  3. Montaggio

    Riempite gli èclair con il cremoso. Decorate con lo zucchero fondente al cacao, il Kandis idrofobico colorato d’oro e uno spicchio di albicocca.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti

Cremoso all'albicocca e cioccolato

  • 425 g
    Polpa di albicocca
  • 42 g
    Zucchero Carafin
  • 105 g
    Tuorlo
  • 425 g
    Cioccolato al latte 40%

Zucchero fondente al cacao

  • 35 g
    Miscela acqua-cacao 22-24
  • 100 g
    Zucchero Fondente in Polvere

Montaggio

  • Q.b.
    Zucchero Kandis Idro
  • Q.b.
    Polvere oro

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