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GELATO ALLA LIQUIRIZIA

Prima di cominciare

Ingredienti

Miscela

  • 800 g
    Latte fresco intero
  • 325 g
    Latte condensato zuccherato
  • 1.050 g
    Panna liquida fresca
  • 250 g
    Zucchero Muscovado
  • 1
    Buccia di limone
  • 300 g
    Polvere purissima di liquirizia di Atri

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Miscela

    Ponete un tegame sul fuoco e versate il latte con la buccia di limone, il latte condensato, la panna e lo zucchero Muscovado (particolarmente adatto a questa ricetta per il suo colore grezzo e retrogusto naturale, anche di liquirizia).

  2. Lavorazione

    Ai primi bollori, togliete dal fuoco e filtrate passando il composto al colino, poi aggiungete la polvere di liquirizia mixando il tutto e ponete in frigorifero fino a che il composto raggiunga la temperatura di 4°C.

    Montate in gelatiera già fredda, prima dell’utilizzo.

Ecco il risultato finale!

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  • 800 g
    Latte fresco intero
  • 325 g
    Latte condensato zuccherato
  • 1.050 g
    Panna liquida fresca
  • 250 g
    Zucchero Muscovado
  • 1
    Buccia di limone
  • 300 g
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MuSCOVaDO

Irresistibili i suoi sentori di rhum e frutta candita
Il Muscovado è uno zucchero di canna non raffinato, scuro ed aromatico. E’ davvero impossibile resistere al suo retrogusto di rhum e frutta candita!

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