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FINANZIERI AL CIOCCOLATO

Prima di cominciare

Ingredienti

Impasto

  • 200 g
    Albume d'uovo fresco
  • 50 g
    Farina bianca 0 W150-160
  • 100 g
    Zucchero Vagliato Fine
  • 70 g
    Zucchero Muscovado
  • 30 g
    Zucchero invertito
  • 250 g
    Polvere di mandorle pelate
  • 200 g
    Burro chiarificato
  • 100 g
    Cioccolato fondente, tritato

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Impasto

    In un recipiente, mescolate gli albumi, la farina, gli zuccheri e la polvere di mandorle. Conservate in frigorifero per una notte.

    Il giorno dopo, scaldate il burro e, appena inizia a sciogliersi, inserirlo nell' impasto assieme al cioccolato fondente, tritato fine.

  2. Lavorazione

    Versate in stampi in silicone e cuocete in forno a 200° C per 10 minuti. Lasciate raffreddare e glassate la parte superiore con un po’ di cioccolato fondente. Decorate a piacere.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti

Impasto

  • 200 g
    Albume d'uovo fresco
  • 50 g
    Farina bianca 0 W150-160
  • 100 g
    Zucchero Vagliato Fine
  • 70 g
    Zucchero Muscovado
  • 30 g
    Zucchero invertito
  • 250 g
    Polvere di mandorle pelate
  • 200 g
    Burro chiarificato
  • 100 g
    Cioccolato fondente, tritato

MuSCOVaDO

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