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Prima di cominciare

Ingredienti

Impasto

  • 110 g
    Burro
  • 90 g
    Zucchero Muscovado
  • 50 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 50 g
    Zucchero Carafin
  • 50 g
    Uova intere
  • 160 g
    Farina
  • 5 g
    Baking
  • 280 g
    Gocce di cioccolato

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Impasto

    Impastate il burro con gli zuccheri, poi aggiungete le uova ed
    infine la farina con il lievito e per ultime le gocce di cioccolato.

  2. Lavorazione

    Modellate con la sach a poch i biscotti su teglie ricoperte da “silpat” e cuocete a 170°C a valvola aperta.

Ecco il risultato finale!

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Impasto

  • 110 g
    Burro
  • 90 g
    Zucchero Muscovado
  • 50 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 50 g
    Zucchero Carafin
  • 50 g
    Uova intere
  • 160 g
    Farina
  • 5 g
    Baking
  • 280 g
    Gocce di cioccolato

MuSCOVaDO

Irresistibili i suoi sentori di rhum e frutta candita
Il Muscovado è uno zucchero di canna non raffinato, scuro ed aromatico. E’ davvero impossibile resistere al suo retrogusto di rhum e frutta candita!

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