Questa ricetta è stata ideata da:
DIEGO CROSARA - Accademico AMPIPreparate una pasta sablè, sciogliendo il sale nella polpa del frutto della passione. Unite nel mixer la farina, la fecola, il burro, la farina di noci, lo zucchero vagliato fine e la polpa con il sale sciolto. Mixate per pochi secondi fino a che tutti gli ingredienti non siano impastati. Mettete la frolla su una teglia coperta con carta forno e lasciate riposare in frigorifero per almeno 12 ore. Tirate con la sfogliatrice e tagliate con un coppapasta a piacere. Cuocete a 160°C per 14/16 minuti in funzione della dimensione e spessore del biscotto.
Miscelate tutti gli ingredienti e portateli a bollore in un tegame sul fuoco prima dell’utilizzo. Pennellate i biscotti con la glassa calda e lasciate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, immergetevi il biscotto glassato e lasciate raffreddare.
Ecco il risultato finale!