Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

BISCOTTINO LATTE E CEREALI

Prima di cominciare

Ingredienti

Impasto

  • 300 g
    Burro, morbido
  • 150 g
    Zucchero Kandis Idro
  • 100 g
    Zucchero Vagliato Fine
  • 40 g
    Succo d'agave
  • 1/2
    Buccia grattugiata di arancia
  • 1/2
    Buccia grattugiata di limone
  • 3 g
    Sale
  • 150 g
    Uova
  • 750 g
    Farina bianca tipo frolla
  • 250 g
    Farina integrale
  • 10 g
    Lievito chimico
  • 6 g
    Bicarbonato di ammonio
  • 120 g
    Latte intero
  • Q.b.
    Cereali misti in granella
  • Q.b.
    Zucchero Kandis

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Impasto

    Utilizzando una planetaria con la foglia, impastate il burro morbido e gli zuccheri. Unite gli aromi, il sale, le uova e continuate ad impastare adagio.

    Mescolando con una spatola, aggiungete gradualmente le farine, precedentemente setacciate assieme al lievito chimico ed infine il bicarbonato di ammonio, sciolto nel latte freddo. Lasciate riposare 2 ore in frigorifero.

  2. Lavorazione

    Sul piano di lavoro infarinato, stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di mm 3, tagliate a piacere e sistemate su teglia con carta forno.

    Pennellate con uovo sbattuto, spolverate con cereali misti in granella (semi di girasole, semi di lino, etc…) e zucchero Kandis. Cuocete 20 minuti a 180°C con valvola aperta.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

Impasto

  • 300 g
    Burro, morbido
  • 150 g
    Zucchero Kandis Idro
  • 100 g
    Zucchero Vagliato Fine
  • 40 g
    Succo d'agave
  • 1/2
    Buccia grattugiata di arancia
  • 1/2
    Buccia grattugiata di limone
  • 3 g
    Sale
  • 150 g
    Uova
  • 750 g
    Farina bianca tipo frolla
  • 250 g
    Farina integrale
  • 10 g
    Lievito chimico
  • 6 g
    Bicarbonato di ammonio
  • 120 g
    Latte intero
  • Q.b.
    Cereali misti in granella
  • Q.b.
    Zucchero Kandis

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori