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BISCOTTI DI PRATO A MODO MIO

Prima di cominciare

Ingredienti

Impasto

  • 1 kg
    Farina bianca
  • 600 g
    Zucchero Vagliato Medio
  • 1
    Scorza di limone, grattugiata
  • 1
    Baccello di vaniglia
  • 6
    Uova
  • 6
    Tuorli
  • 500 g
    Mandorle
  • 100 g
    Pinoli della Versilia
  • 1
    Uovo, sbattuto
  • 300 g
    Zucchero Cristallo Extra Grande

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Impasto

    Sul piano di lavoro, create un cerchio di farina abbastanza largo e formate un buco al centro dove inserirete lo zucchero.
    Aggiungete poi la scorza di limone, la polpa di vaniglia e le uova. A questo punto, lavorate gli ingredienti interni al cerchio facendo attenzione a non utilizzare ancora la farina. Inserite i pinoli e le mandorle e progressivamente la farina, avendo cura che l’impasto risulti morbido.

  2. Lavorazione

    Modellate dei filoncini di sezione rotonda e dal diametro di 4/5 cm di larghezza da posizionare sopra una teglia coperta con carta da forno. Spennellate con l’uovo sbattuto e spolverate con lo zucchero a cristallo extra grande. Cuocete in forno a 210°C per circa 15 minuti e sfornate. Circa 20 minuti dopo l’uscita dal forno, quando ancora tiepidi, tagliate a losanghe.

Ecco il risultato finale!

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Impasto

  • 1 kg
    Farina bianca
  • 600 g
    Zucchero Vagliato Medio
  • 1
    Scorza di limone, grattugiata
  • 1
    Baccello di vaniglia
  • 6
    Uova
  • 6
    Tuorli
  • 500 g
    Mandorle
  • 100 g
    Pinoli della Versilia
  • 1
    Uovo, sbattuto
  • 300 g
    Zucchero Cristallo Extra Grande

VaGLiaTO MeDIO

Perfetto per chi ricerca la standardizzazione di un prodotto di alta qualità.

Composto da cristalli con uguale granulometria, si caratterizza per la sua solubilità controllata. Lo zucchero Vagliato Medio, permette di ottenere strutture d’impasto costanti e quindi la standardizzazione della produzione. È la giusta soluzione per l’artigiano sensibile alla qualità dei suoi prodotti e per chi vuole evitare imprevisti legati all’incostanza delle materie prime.

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