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BISCOTTI DI PRATO A MODO MIO

Prima di cominciare

I Biscotti di Prato a Modo Mio di Paolo Sacchetti fatti con Mandorle e lo Zucchero Vagliato Medio di Italia Zuccheri

Ingredienti

Impasto

  • 1 kg
    Farina bianca
  • 600 g
    Zucchero Vagliato Medio
  • 1
    Scorza di limone, grattugiata
  • 1
    Baccello di vaniglia
  • 6
    Uova
  • 6
    Tuorli
  • 500 g
    Mandorle
  • 100 g
    Pinoli della Versilia
  • 1
    Uovo, sbattuto
  • 300 g
    Zucchero Cristallo Extra Grande

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Impasto

    Sul piano di lavoro, create un cerchio di farina abbastanza largo e formate un buco al centro dove inserirete lo zucchero.
    Aggiungete poi la scorza di limone, la polpa di vaniglia e le uova. A questo punto, lavorate gli ingredienti interni al cerchio facendo attenzione a non utilizzare ancora la farina. Inserite i pinoli e le mandorle e progressivamente la farina, avendo cura che l’impasto risulti morbido.

  2. Lavorazione

    Modellate dei filoncini di sezione rotonda e dal diametro di 4/5 cm di larghezza da posizionare sopra una teglia coperta con carta da forno. Spennellate con l’uovo sbattuto e spolverate con lo zucchero a cristallo extra grande. Cuocete in forno a 210°C per circa 15 minuti e sfornate. Circa 20 minuti dopo l’uscita dal forno, quando ancora tiepidi, tagliate a losanghe.

Ecco il risultato finale!

I Biscotti di Prato a Modo Mio di Paolo Sacchetti fatti con Mandorle e lo Zucchero Vagliato Medio di Italia Zuccheri

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  • 1 kg
    Farina bianca
  • 600 g
    Zucchero Vagliato Medio
  • 1
    Scorza di limone, grattugiata
  • 1
    Baccello di vaniglia
  • 6
    Uova
  • 6
    Tuorli
  • 500 g
    Mandorle
  • 100 g
    Pinoli della Versilia
  • 1
    Uovo, sbattuto
  • 300 g
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