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BISCOTTI CROCCANTI

Prima di cominciare

Ingredienti

Impasto

  • 270 g
    Zucchero Impalpabile
  • 540 g
    Burro, morbido
  • 5 g
    Sale
  • 1/2
    Baccello di vaniglia
  • 360 g
    Granella di nocciole
  • 600 g
    Farina 00 W 160
  • 150 g
    Fecola
  • 95 g
    Cacao
  • Q.b.
    Zucchero Vagliato Grande

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Impasto

    Impastate su un foglio di carta da forno pulito, burro, zucchero impalpabile, sale, granella di nocciole e la polpa del baccello di vaniglia.

    Incorporate infine le polveri, precedentemente setacciate assieme, mescolando a sufficienza per ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.

  2. Lavorazione

    Formate dei rotolini da 400 g circa, diametro 2,5/3 cm e arrotolateli sullo zucchero a cristallo grande. Riponete nuovamente in frigorifero a rassodare.
    Tagliate poi delle rondelle di spessore 5 mm, sistematele su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° C per 15 minuti.

Ecco il risultato finale!

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Ingredienti

Impasto

  • 270 g
    Zucchero Impalpabile
  • 540 g
    Burro, morbido
  • 5 g
    Sale
  • 1/2
    Baccello di vaniglia
  • 360 g
    Granella di nocciole
  • 600 g
    Farina 00 W 160
  • 150 g
    Fecola
  • 95 g
    Cacao
  • Q.b.
    Zucchero Vagliato Grande

VaGLiaTO GRaNDE

Perfetto sia per l’impasto che per la decorazione.

Lo zucchero Vagliato Grande grazie alla sua particolare granulometria, si presta sia per la decorazione che per l’impasto. L’assaggio e la degustazione restituiscono strutture rustiche e croccanti.

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