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BISCOTTI CROCCANTI

Prima di cominciare

Biscotti Croccanti al Cacao fatti con lo Zucchero Vagliato Grande di Italia Zuccheri

Ingredienti

Impasto

  • 270 g
    Zucchero Impalpabile
  • 540 g
    Burro, morbido
  • 5 g
    Sale
  • 1/2
    Baccello di vaniglia
  • 360 g
    Granella di nocciole
  • 600 g
    Farina 00 W 160
  • 150 g
    Fecola
  • 95 g
    Cacao
  • Q.b.
    Zucchero Vagliato Grande

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Procedimento

  1. Impasto

    Impastate su un foglio di carta da forno pulito, burro, zucchero impalpabile, sale, granella di nocciole e la polpa del baccello di vaniglia.

    Incorporate infine le polveri, precedentemente setacciate assieme, mescolando a sufficienza per ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.

  2. Lavorazione

    Formate dei rotolini da 400 g circa, diametro 2,5/3 cm e arrotolateli sullo zucchero a cristallo grande. Riponete nuovamente in frigorifero a rassodare.
    Tagliate poi delle rondelle di spessore 5 mm, sistematele su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° C per 15 minuti.

Ecco il risultato finale!

Biscotti Croccanti al Cacao fatti con lo Zucchero Vagliato Grande di Italia Zuccheri

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Impasto

  • 270 g
    Zucchero Impalpabile
  • 540 g
    Burro, morbido
  • 5 g
    Sale
  • 1/2
    Baccello di vaniglia
  • 360 g
    Granella di nocciole
  • 600 g
    Farina 00 W 160
  • 150 g
    Fecola
  • 95 g
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