Montate le uova e lo Zucchero Grezzo di Canna Demerara in una ciotola con uno sbattitore elettrico, fino a farlo diventare spumoso e chiaro.
Continuate a mescolare e aggiungete l’olio a filo e il latte. Poi abbassate la velocità delle fruste ed incorporate la farina setacciata con il lievito.
Infarinate la maggior parte delle gocce di cioccolato e aggiungetele all'impasto, mescolando con una spatola.
Imburrate e infarinate lo stampo da ciambella, versate l’impasto e aggiungete sulla superficie le gocce di cioccolato che avete tenuto da parte
Cuocete la ciambella con gocce di cioccolato senza burro in forno preriscaldato statico a 175° per circa 35-40 minuti (prima di sfornare, fate sempre la prova stecchino). Dopodiché non vi resta che farla raffreddare.
Ecco il risultato finale!
Ideale per le ricette di dolci in cui si vuole una nota aromatica decisa, che conferisce il profumo caratteristico della canna da zucchero.
Vai alla scheda prodotto