Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
La Via del Gelato 2016

La Via del Gelato 2016

Dal 22 al 26 settembre Torino sarà la capitale dei sapori: Terra Madre Salone del Gusto si prepara a conquistare la città sabauda! Anche noi saremo presenti alla manifestazione di Slow Food Italia insieme alla Compagnia Gelatieri per la presentazione del gelato “buono, pulito e giusto” realizzato con il nostro zucchero da Filiera 100% italiana. Vi aspettiamo in Via Po, che per l’occasione diventerà la Via del Gelato!

Ogni giorno, alcuni nostri soci agricoltori si alterneranno per parlare dello zucchero da filiera agricola integrata nel corso degli incontri che si terranno con i maestri gelatieri. In particolare, il maestro Antonio Mezzalira, presenterà la naturalità del nostro zucchero da filiera agricola italiana come uno degli ingredienti fondamentali per la realizzazione di un gelato Buono Pulito e Giusto.

giovedì 22 settembre
21.00 – 22.00 Azoto liquido – Stefano Soban
22.00 – 23.00 Gelato della memoria – Paolo Brunelli

venerdì 23 settembre
14.00 – 15.00 La naturalità dello zucchero – Antonio Mezzalira

sabato 24 settembre
21.00 – 22.00 Gelato contemporaneo – Paolo Brunelli

domenica 25 settembre
21.00 – 22.00 L’analisi sensoriale del gelato – Paolo Brunelli

lunedì 26 settembre
15.00 – 16.00 Gelato e formaggi – Paolo Brunelli

Per ulteriori informazioni sull’intera kermesse consulta il sito https://www.viadelgelato.com/it/