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Torta di mele

Prima di cominciare

Ingredienti per una Torta di mele da 26 cm

  • 400 g
    Pasta frolla
  • Per 200 g di massa alle mandorle

  • 50 g
    Burro
  • 50 g
    Farina di mandorle
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 30 g
    Uovo ( circa 1)
  • 30 g
    Farina
  • Per 200 g di appareil per torte cotte

  • 30 g
    Uovo (circa 1 )
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 20 g
    Maizena
  • 20 g
    Farina
  • 30 g
    Latte
  • 50 g
    Panna montata
  • 3
    Mele Golden
  • 50 g
    Gelatina di frutta
  • q.b.
    Mandorle in foglia
  • q.b.
    Zucchero ridotto a polvere

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Preparate la massa alle mandorle amalgamando, uno alla volta, tutti gli ingredienti.

  2. Tirate la pasta frolla e foderate una tortiera precedentemente imburrata. Stendete quindi la massa alle mandorle sulla pasta frolla.

  3. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi dello spessore di 1 cm e disponetele sulla massa di mandorle.

  4. Preparate l’appareil mescolando, uno alla volta, tutti gli ingredienti e versatelo sopra le mele. Infornate e cuocete per circa 40 minuti in forno caldo a 180°C.

  5. Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta quindi spennellatela con la gelatina. Cospargete il bordo con le mandorle in foglia e spolveratele con un po’ di zucchero a velo.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per una Torta di mele da 26 cm

  • 400 g
    Pasta frolla
  • Per 200 g di massa alle mandorle

  • 50 g
    Burro
  • 50 g
    Farina di mandorle
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 30 g
    Uovo ( circa 1)
  • 30 g
    Farina
  • Per 200 g di appareil per torte cotte

  • 30 g
    Uovo (circa 1 )
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 20 g
    Maizena
  • 20 g
    Farina
  • 30 g
    Latte
  • 50 g
    Panna montata
  • 3
    Mele Golden
  • 50 g
    Gelatina di frutta
  • q.b.
    Mandorle in foglia
  • q.b.
    Zucchero ridotto a polvere

Zucchero di canna BIO GREZZO

Per il colore ambrato oro ed il sapore delicato, è un’ottima alternativa allo zucchero bianco.

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