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Torta di mele

Prima di cominciare

Torta di Mele con Pasta Frolla fatta in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

Ingredienti per una Torta di mele da 26 cm

  • 400 g
    Pasta frolla
  • Per 200 g di massa alle mandorle

  • 50 g
    Burro
  • 50 g
    Farina di mandorle
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 30 g
    Uovo ( circa 1)
  • 30 g
    Farina
  • Per 200 g di appareil per torte cotte

  • 30 g
    Uovo (circa 1 )
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 20 g
    Maizena
  • 20 g
    Farina
  • 30 g
    Latte
  • 50 g
    Panna montata
  • 3
    Mele Golden
  • 50 g
    Gelatina di frutta
  • q.b.
    Mandorle in foglia
  • q.b.
    Zucchero ridotto a polvere

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Preparate la massa alle mandorle amalgamando, uno alla volta, tutti gli ingredienti.

  2. Tirate la pasta frolla e foderate una tortiera precedentemente imburrata. Stendete quindi la massa alle mandorle sulla pasta frolla.

  3. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi dello spessore di 1 cm e disponetele sulla massa di mandorle.

  4. Preparate l’appareil mescolando, uno alla volta, tutti gli ingredienti e versatelo sopra le mele. Infornate e cuocete per circa 40 minuti in forno caldo a 180°C.

  5. Una volta cotta, lasciate raffreddare la torta quindi spennellatela con la gelatina. Cospargete il bordo con le mandorle in foglia e spolveratele con un po’ di zucchero a velo.

Ecco il risultato finale!

Torta di Mele con Pasta Frolla fatta in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

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Ingredienti per una Torta di mele da 26 cm

  • 400 g
    Pasta frolla
  • Per 200 g di massa alle mandorle

  • 50 g
    Burro
  • 50 g
    Farina di mandorle
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 30 g
    Uovo ( circa 1)
  • 30 g
    Farina
  • Per 200 g di appareil per torte cotte

  • 30 g
    Uovo (circa 1 )
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 20 g
    Maizena
  • 20 g
    Farina
  • 30 g
    Latte
  • 50 g
    Panna montata
  • 3
    Mele Golden
  • 50 g
    Gelatina di frutta
  • q.b.
    Mandorle in foglia
  • q.b.
    Zucchero ridotto a polvere