Montate gli albumi d’uovo in una planetaria con 100 g di zucchero.
Nel frattempo, fate cuocere lo zucchero rimanente con l’acqua ed il glucosio fino a raggiungere 120°C.
Aggiungete lo zucchero cotto agli albumi montati. Fate girare velocemente in planetaria e, quando il composta sarà tiepido, aggiungete il burro tagliato a cubetti e fate montare. Infine, mescolate il composto ottenuto con la crema di nocciole.
Tagliate il pan di Spagna in tre strati e bagnate il primo con un pò di bagna al maraschino. Farcite con della crema al burro alla nocciola e continuate in questo modo con il secondo e terzo strato. Ricoprite tutta la torta con la crema al burro.
Decorate, sistemando una striscia di marzapane al centro della torta e cospargendo con la granella di nocciole. Infine, scrivete con la crema alle nocciole la Vostra frase preferita o il nome del festeggiato.
Ecco il risultato finale!