Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Torta alla nocciola con crema al burro

Prima di cominciare

Torta alla Nocciola con Crema al Burro fatta in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

Ingredienti per la Torta alla nocciola con crema al burro

  • 150 g
    Albumi d'uovo (circa 4)
  • 500 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 50 g
    Glucosio
  • 150 g
    Acqua
  • 500 g
    Burro
  • 150 g
    Crema alla nocciola (tipo Nutella)
  • Per la decorazione

  • q.b.
    Crema alla nocciola (tipo) Nutella
  • q.b.
    Granella di nocciole
  • q.b.
    Marzapane

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Montate gli albumi d’uovo in una planetaria con 100 g di zucchero.

  2. Nel frattempo, fate cuocere lo zucchero rimanente con l’acqua ed il glucosio fino a raggiungere 120°C.

  3. Aggiungete lo zucchero cotto agli albumi montati. Fate girare velocemente in planetaria e, quando il composta sarà tiepido, aggiungete il burro tagliato a cubetti e fate montare. Infine, mescolate il composto ottenuto con la crema di nocciole.

  4. Tagliate il pan di Spagna in tre strati e bagnate il primo con un pò di bagna al maraschino. Farcite con della crema al burro alla nocciola e continuate in questo modo con il secondo e terzo strato. Ricoprite tutta la torta con la crema al burro.

  5. Decorate, sistemando una striscia di marzapane al centro della torta e cospargendo con la granella di nocciole. Infine, scrivete con la crema alle nocciole la Vostra frase preferita o il nome del festeggiato.

Ecco il risultato finale!

Torta alla Nocciola con Crema al Burro fatta in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti per la Torta alla nocciola con crema al burro

  • 150 g
    Albumi d'uovo (circa 4)
  • 500 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 50 g
    Glucosio
  • 150 g
    Acqua
  • 500 g
    Burro
  • 150 g
    Crema alla nocciola (tipo Nutella)
  • Per la decorazione

  • q.b.
    Crema alla nocciola (tipo) Nutella
  • q.b.
    Granella di nocciole
  • q.b.
    Marzapane