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Torta alla nocciola con crema al burro

Prima di cominciare

Ingredienti per la Torta alla nocciola con crema al burro

  • 150 g
    Albumi d'uovo (circa 4)
  • 500 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 50 g
    Glucosio
  • 150 g
    Acqua
  • 500 g
    Burro
  • 150 g
    Crema alla nocciola (tipo Nutella)
  • Per la decorazione

  • q.b.
    Crema alla nocciola (tipo) Nutella
  • q.b.
    Granella di nocciole
  • q.b.
    Marzapane

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Montate gli albumi d’uovo in una planetaria con 100 g di zucchero.

  2. Nel frattempo, fate cuocere lo zucchero rimanente con l’acqua ed il glucosio fino a raggiungere 120°C.

  3. Aggiungete lo zucchero cotto agli albumi montati. Fate girare velocemente in planetaria e, quando il composta sarà tiepido, aggiungete il burro tagliato a cubetti e fate montare. Infine, mescolate il composto ottenuto con la crema di nocciole.

  4. Tagliate il pan di Spagna in tre strati e bagnate il primo con un pò di bagna al maraschino. Farcite con della crema al burro alla nocciola e continuate in questo modo con il secondo e terzo strato. Ricoprite tutta la torta con la crema al burro.

  5. Decorate, sistemando una striscia di marzapane al centro della torta e cospargendo con la granella di nocciole. Infine, scrivete con la crema alle nocciole la Vostra frase preferita o il nome del festeggiato.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per la Torta alla nocciola con crema al burro

  • 150 g
    Albumi d'uovo (circa 4)
  • 500 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 50 g
    Glucosio
  • 150 g
    Acqua
  • 500 g
    Burro
  • 150 g
    Crema alla nocciola (tipo Nutella)
  • Per la decorazione

  • q.b.
    Crema alla nocciola (tipo) Nutella
  • q.b.
    Granella di nocciole
  • q.b.
    Marzapane

Zucchero di canna BIO GREZZO

Per il colore ambrato oro ed il sapore delicato, è un’ottima alternativa allo zucchero bianco.

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