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Soufflé al panettone

Prima di cominciare

Ingredienti per il Soufflé al panettone

  • 190 g
    Panettone
  • 150 g
    Ricotta
  • 50 g
    Tuorli d'uovo (circa 3)
  • 65 g
    Albumi d'uovo (circa 2)
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 20 g
    Fecola

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Amalgamate la ricotta con il panettone precedentemente sbriciolato.

  2. Aggiungete i tuorli d’uovo leggermente sbattuti e lasciate riposare il composto per circa 20 minuti, in modo che il panettone si ammorbidisca.

  3. Nel frattempo montate a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero. Incorporateli poi delicatamente al composto, alternandoli con la fecola setacciata.

  4. Dividete l’impasto in stampini di alluminio ben imburrati con l’aiuto di una sac a poche quindi cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10/12 minuti. Servite i soufflé ancora tiepidi.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti per il Soufflé al panettone

  • 190 g
    Panettone
  • 150 g
    Ricotta
  • 50 g
    Tuorli d'uovo (circa 3)
  • 65 g
    Albumi d'uovo (circa 2)
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 20 g
    Fecola

Zucchero di canna BIO GREZZO

Per il colore ambrato oro ed il sapore delicato, è un’ottima alternativa allo zucchero bianco.

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