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Soufflé al panettone

Prima di cominciare

Soufflé al Panettone fatto in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

Ingredienti per il Soufflé al panettone

  • 190 g
    Panettone
  • 150 g
    Ricotta
  • 50 g
    Tuorli d'uovo (circa 3)
  • 65 g
    Albumi d'uovo (circa 2)
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 20 g
    Fecola

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Procedimento

  1. Amalgamate la ricotta con il panettone precedentemente sbriciolato.

  2. Aggiungete i tuorli d’uovo leggermente sbattuti e lasciate riposare il composto per circa 20 minuti, in modo che il panettone si ammorbidisca.

  3. Nel frattempo montate a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero. Incorporateli poi delicatamente al composto, alternandoli con la fecola setacciata.

  4. Dividete l’impasto in stampini di alluminio ben imburrati con l’aiuto di una sac a poche quindi cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10/12 minuti. Servite i soufflé ancora tiepidi.

Ecco il risultato finale!

Soufflé al Panettone fatto in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

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Ingredienti per il Soufflé al panettone

  • 190 g
    Panettone
  • 150 g
    Ricotta
  • 50 g
    Tuorli d'uovo (circa 3)
  • 65 g
    Albumi d'uovo (circa 2)
  • 50 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 20 g
    Fecola