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Sbriciolosa

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 110 g
    Farina debole (tipo 00)
  • 20 g
    Fecola di patate
  • 2 g
    Lievito chimico
  • 130 g
    Burro fresco
  • 80 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 65 g
    Cocco rapè
  • 25 g
    Farina di mais
  • 40 g
    Uovo intero (circa 1)
  • 75 g
    Mandorle intere grezze
  • 35 g
    Nocciole intere grezze

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. In una planetaria, sabbiate le polveri – farina, fecola e lievito - con il burro. Incorporate poi lo zucchero, il cocco, la farina di mais e le uova e impastate velocemente.

  2. Avvolgete poi questo composto con carta forno o pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 2 ore circa.

  3. Estraetelo dal frigo, passatelo al robot per sbriciolarlo in maniera grossolana. Mescolatelo con mandorle e nocciole grezze e distribuitelo negli stampi senza pressare. Cuocetelo in forno pre-riscaldato a 160°C valvola aperta per circa 12-15 minuti.

Ecco il risultato finale!

Sbriciolata realizzata con cocco, mandorle, nocciole e Nostrano, lo zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano

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Ingredienti

  • 110 g
    Farina debole (tipo 00)
  • 20 g
    Fecola di patate
  • 2 g
    Lievito chimico
  • 130 g
    Burro fresco
  • 80 g
    Zucchero grezzo di barbabietola NOSTRANO
  • 65 g
    Cocco rapè
  • 25 g
    Farina di mais
  • 40 g
    Uovo intero (circa 1)
  • 75 g
    Mandorle intere grezze
  • 35 g
    Nocciole intere grezze

Nostrano

Il primo e unico zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano.

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