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Rocce alle mandorle

Prima di cominciare

Rocce alle Mandorle fatte in casa con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine di Italia Zuccheri ideale per i dolci

Ingredienti

  • 400 g
    Mandorle pelate a bastoncino
  • 100 g
    Zucchero ridotto a polvere
  • 40 g
    Maraschino
  • 200 + 200 g
    Cioccolato temperato bianco e fondente (vedi ricetta)

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Tostate le mandorle sulla placca del forno a 170°C per circa 5 min. fino ad assumere un bel colore dorato. Togliete dal forno e cospargetele subito con abbondante zucchero a velo

  2. Bagnatele a pioggia con il maraschino per far aderire lo zucchero e lasciatele raffreddare.

  3. Mettete le mandorle in un contenitore, unite il cioccolato temperato e mescolate per ricoprire bene tutte le mandorle.

  4. Con l’ausilio di 2 cucchiai prelevate piccole quantità e ottenete la forma di piccole rocce sopra un foglio di carta forno. Fate rapprendere per almeno 10 minuti prima di servire.

Ecco il risultato finale!

Rocce alle Mandorle fatte in casa con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine di Italia Zuccheri ideale per i dolci

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  • 400 g
    Mandorle pelate a bastoncino
  • 100 g
    Zucchero ridotto a polvere
  • 40 g
    Maraschino
  • 200 + 200 g
    Cioccolato temperato bianco e fondente (vedi ricetta)

Zuccherissimo

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