Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario

Granita siciliana al limone

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 1 litro
    Acqua
  • 350 g
    Zucchero BIO GREZZO
  • 8
    Succo e buccia grattugiata di limoni

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. In una casseruola, portate a bollore l'acqua con lo zucchero e la buccia dei limoni grattugiata a julienne.

  2. Quando il liquido bolle, toglietelo dal fuoco, aggiungete il succo di limone e lasciate raffreddare.

  3. Quando lo sciroppo ha raggiunto la temperatura ambiente, filtrate con un colino e fate ghiacciare in congelatore per almeno 4 ore, mescolando ogni mezz’ora circa.

Ecco il risultato finale!

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 1 litro
    Acqua
  • 350 g
    Zucchero BIO GREZZO
  • 8
    Succo e buccia grattugiata di limoni

Zucchero di canna BIO GREZZO

Per il colore ambrato oro ed il sapore delicato, è un’ottima alternativa allo zucchero bianco.

Vai alla scheda prodotto

Iscriviti alla newsletter

Ti invieremo notizie sul mercato dello zucchero e info personalizzate,
non perdere le novità esclusive della nostra newsletter pensate proprio per te!

Clicca qui per leggere la privacy policy.

I campi contrassegnati da * sono obbligatori