Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Granita siciliana al limone

Prima di cominciare

Granita Siciliana al Limone, vegana e senza glutine, fatta in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

Ingredienti

  • 1 litro
    Acqua
  • 350 g
    Zucchero BIO GREZZO
  • 8
    Succo e buccia grattugiata di limoni

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. In una casseruola, portate a bollore l'acqua con lo zucchero e la buccia dei limoni grattugiata a julienne.

  2. Quando il liquido bolle, toglietelo dal fuoco, aggiungete il succo di limone e lasciate raffreddare.

  3. Quando lo sciroppo ha raggiunto la temperatura ambiente, filtrate con un colino e fate ghiacciare in congelatore per almeno 4 ore, mescolando ogni mezz’ora circa.

Ecco il risultato finale!

Granita Siciliana al Limone, vegana e senza glutine, fatta in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 1 litro
    Acqua
  • 350 g
    Zucchero BIO GREZZO
  • 8
    Succo e buccia grattugiata di limoni