Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Frittelline di mele

Prima di cominciare

Frittelline di Mele fatte in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

Ingredienti

  • 150 g
    Uova
  • 150 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 100 g
    Latte
  • 60 g
    Burro
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bustina
    Vanillina
  • ½ limone
    Scorza grattugiata di ½ limone
  • ½ arancia
    Scorza grattugiata di ½ arancia
  • 50 g
    Uvetta
  • 150 g
    Mele, tagliate a cubetti
  • 100 g
    Fecola
  • 180 g
    Farina 00
  • ½ bustina
    Lievito chimico
  • 1 litro
    Olio di semi di arachide
  • 100 g
    Zucchero ridotto a polvere

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. In una ciotola, mescolate le uova con lo zucchero, poi aggiungete gli aromi, il latte e il burro fuso.

  2. Aggiungete l’uvetta, le mele a cubetti e, per ultime, la fecola e la farina setacciata con il lievito.

  3. Con l’aiuto di un cucchiaino, ricavate delle piccole frittelle che immergerete in olio caldo a 180°-190°C per circa 4/5 minuti, fino a quando saranno belle dorate.

  4. Scolate le frittelle su carta assorbente e spolverate con zucchero a velo.

Ecco il risultato finale!

Frittelline di Mele fatte in casa con lo zucchero di canna biologico grezzo di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

  • 150 g
    Uova
  • 150 g
    Zucchero di canna BIO GREZZO
  • 100 g
    Latte
  • 60 g
    Burro
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bustina
    Vanillina
  • ½ limone
    Scorza grattugiata di ½ limone
  • ½ arancia
    Scorza grattugiata di ½ arancia
  • 50 g
    Uvetta
  • 150 g
    Mele, tagliate a cubetti
  • 100 g
    Fecola
  • 180 g
    Farina 00
  • ½ bustina
    Lievito chimico
  • 1 litro
    Olio di semi di arachide
  • 100 g
    Zucchero ridotto a polvere