Iniziate dal ripieno versando in una ciotola la ricotta e lo Zuccherissimo, mescolandoli bene. Dopodiché mettete il tutto in un colino, poggiato sopra a una ciotola, e fate scolare in frigo per almeno 8 ore.
È il momento della frolla, quindi mettete il burro morbido in una ciotola insieme al Nostrano e amalgamate insieme. Poi unite l’uovo intero e fatelo assorbire totalmente.
Aggiungete pian piano la farina e il lievito e impastate velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendete bene la pasta frolla tra due fogli di carta forno così da non farla attaccare e fate uno strato di circa mezzo centimetro.
Successivamente adagiatela in una tortiera leggermente imburrata, tagliate i bordi in eccesso per creare le strisce della crostata e bucherellate la base con una forchetta.
Versate la ricotta sulla base di pasta frolla e livellate la superficie, per poi spalmare sopra anche la nutella creando un altro strato. Ricoprite con le strisce della crostata.
Inserite la crostata ricotta e nutella nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, poi sfornatela e lasciate raffreddare totalmente.
Ecco il risultato finale!