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Confettura di fragole

Prima di cominciare

Ingredienti

  • 1 kg
    Fragole mature
  • 200 g
    Zucchero di canna BIO INTEGRALE
  • 500 g
    Zucchero semolato
  • ½ bacca
    Vaniglia
  • 6 g
    Pectina
  • 20 g
    Succo di limone (circa 1/2)

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Lavate le fragole e privatele del picciolo. In una casseruola, possibilmente di rame, fate scadare dolcemente a fuoco basso, lo zucchero di canna Bio Integrale.

  2. Aggiungete le fragole tagliate a pezzettini e mescolare bene.

  3. Quando lo zucchero di canna è sciolto, aggiungete 400 g di zucchero semolato e l'interno della bacca di vaniglia. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.

  4. A parte, mescolate la pectina con i rimanenti 100 g di zucchero ed il succo di limone.
    Versateli sulla confettura e fate bollire altri 30 secondi. Riempite dei vasetti di vetro, chiudeteli e sterilizzateli in acqua bollente per circa 15 minuti. Fate raffreddare quindi conservate lontano dalla luce diretta del sole.

Ecco il risultato finale!

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Ingredienti

  • 1 kg
    Fragole mature
  • 200 g
    Zucchero di canna BIO INTEGRALE
  • 500 g
    Zucchero semolato
  • ½ bacca
    Vaniglia
  • 6 g
    Pectina
  • 20 g
    Succo di limone (circa 1/2)

Zucchero di canna BIO INTEGRALE

L’alta presenza di melassa conferisce colore scuro ed aroma forte, ed è l’unico zucchero integrale che mantiene scorrevolezza.

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