Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente (a bagnomaria oppure al microonde) e fatelo raffreddare.
Mescolate il cacao amaro in polvere setacciato in una scodella, aggiungete l’amido di mais setacciato, un pizzico di sale fino e 60 g di Nostrano. Tenete il composto di polveri da parte.
Nel frattempo montate gli albumi e, quando saranno diventati bianchi, unite, poco per volta e sempre montando, i restanti 120 g di Nostrano. Continuate a montare fino ad ottenere una meringa densa e compatta.
Versate le polveri nella meringa di albumi, aggiungete l’aceto di vino bianco e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Unite anche il cioccolato fuso (freddo) e le gocce di cioccolato fondente. Continuate a mescolare dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate tante palline e adagiatele su una leccarda rivestita di carta forno, distanziate tra loro (in cottura tenderanno ad allargarsi e appiattirsi!).
Inserite i biscotti meringati al cioccolato nel forno preriscaldato per circa 12-13 minuti e fateli raffreddare completamente prima di toccarli, in questo modo non si romperanno!
Ecco il risultato finale!