In una planetaria, inserite tutti gli ingredienti per la pasta tranne il burro e montate leggermente. Aggiungere poi anche il burro a pezzetti e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Lasciate lievitare il composto ricoperto con pellicola trasparente, fino a quando il volume non sarà raddoppiato (circa 30 minuti), quindi stendetelo in una tortiera da 26 cm.
Preparate la massa al miele facendo bollire il miele con il burro e lo zucchero e aggiungendo poi la panna e le mandorle in foglia.
Lasciate intiepidire la massa poi cospargetela sull’impasto steso nella teglia. Coprite di nuovo con altra pellicola e lasciate lievitare per altri 30 minuti circa. Rimuovete la pellicola e cuocete in forno per circa 25 minuti a temperatura 180 °C.
Una volta raffreddata, tagliare la torta in due dischi, bagnate lo strato inferiore con la bagna e farcite con la crema chantilly, ottenuta mescolando la crema pasticcera con la panna montata con lo zucchero.
Disponete poi le fettine di pesca, coprite con la parte superiore della torta e cospargete di zucchero a velo.
Ecco il risultato finale!