Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Croccante

Dolce ricetta a cura di:

Sara De Nicolo

Croccante con Mandorle, Noci e Nocciole fatto in casa con lo Zucchero Semolato di Italia Zuccheri

Ingredienti

  • 65 g di noci
  • 65 g di nocciole
  • 65 g di mandorle
  • 180 g di zucchero

Procedimento

  1. Tritate grossolanamente la frutta secca
  2. Mettete in una padella lo zucchero: fate sciogliere a fiamma bassa fino ad ottenere il processo di caramellizzazione
  3. A zucchero diventato caramello, unite la frutta secca e mescolate
  4. Versate il composto su un foglio di carta forno e stendetelo con l’aiuto di un cucchiaio per mantenerlo compatto
  5. Lasciate raffreddare e tagliate a pezzetti

Ecco il risultato finale!

Dolce ricetta a cura di:

Sara De Nicolo

Croccante con Mandorle, Noci e Nocciole fatto in casa con lo Zucchero Semolato di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Tutte le ricette