Seguendo le ricette base, preparate il Pan di Spagna classico e quello al cacao, la crema pasticcera e la bagna per dolci usando però lo zucchero BIO GREZZO di canna . Aggiungete l'alchermes a quest'ultima. Dividete poi la crema in due parti. Ossigenate una parte con la panna montata per ottenere la chantilly e l’altra con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria o in microonde.
Foderate il fondo di una pirofila con strisce dei due tipi di Pan di Spagna alternati ed inzuppatele con la bagna all’alchermes.
Farcite il primo strato con la crema chantilly e cospargete con gocce di cioccolato fondente. Adagiate il secondo strato di pan di spagna ed inzuppatelo con la bagna. Farcite ora con la crema chantilly al cioccolato e elttre gocce di cioccolato e ricoprite nuovamente con le ultime strisce di pan di spagna poi inzuppate. Fate riposare un'ora e mezza circa in frigorifero.
Togliete dal frigo, capovolgete e decorate a piacere magari con panna montata e frutta fresca.
Ecco il risultato finale!