Pasta rotolo

Pasta Biscotto per rotolo

  • zucchero: Zucchero semolato
  • medio
    •  
    •  
    •  
  • preparazione:20 min
  • cottura:8 min
  • ingrediente principale: Zuccherissimo

Una solida base per grandi ricette.

Ideale per le vostre ricette più complesse, la pasta biscotto è una valida base per i vostri dessert freschi con frutta.

Ingredienti per la Pasta Biscotto per rotolo.

    • 220 g
    • Uova (circa 4)
    • 150 g
    • Zucchero semolato
    • 120 g
    • Farina tipo 00
    • 30 g
    • Farina fecola di patate
    • 1 bacca
    • Vaniglia
    • 1 limone
    • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 1

    Scaldate leggermente le uova con lo zucchero a bagnomaria e sbattetele finché non diventano molto soffici. Dopo di che aggiungete gli aromi e incorporate delicatamente, con l'ausilio di un lecca pentole, le due farine setacciate assieme.

    DSC00368  - Pan di spagna fase 1
  • 2

    Stendete il composto sopra un foglio di carta siliconata o carta forno e cuocete il tutto a 200/210° per alcuni minuti. Il tempo può variare da forno a forno indicativamente cercate di rimanere tra i 6 e gli 8 minuti.

    DSC00440 - rotolo fase 4
  • 3

    Sfornate la pasta biscotto e toglietela subito dalla teglia onde evitare che, raffreddando assieme a questa, la pasta si secchi troppo.

    DSC00444 - rotolo fase 5 a
100% zucchero italiano
  • Contattaci compilando il form sottostante per ricevere informazioni sui prodotti e sull’azienda Italia Zuccheri
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
E-mail:commerciale@italiazuccheri.it
Tel:+39 051 6622711
Fax:+39 051 6622806
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
R.E.A. n° 159549
Registro Imprese Bologna C.F. 00292350378
P.IVA 00499531200