Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
Millefoglie alla frutta

Prima di cominciare

Millefoglie alla Frutta con Crema Pasticcera, realizzata con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine ideale per i dolci fatti in casa

Ingredienti:

  • 300 g
    Pasta sfoglia (vedi Ricetta)
  • 500 g
    Crema pasticcera (vedi Ricetta)
  • 2 fogli
    Colla di pesce
  • 200 g
    Lamponi o fragole o altri frutti di bosco
  • 25 g
    Grand Marnier o cognac
  • 250 g
    Panna montata
  • 100 g
    Zuccherissimo ridotto a polvere

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

Procedimento

  1. Amalgamate la crema pasticcera con la colla di pesce fusa per qualche minuto al microonde assieme al Gran Marnier o cognac. Quindi ossigenate con la panna montata.

  2. Tagliare i dischi di pasta sfoglia con lo stampo che utilizzerete per preparare il dolce ed adagiatene uno sul fondo. Con l’ausilio di una sac a poch, farcite il primo strato.

  3. Distribuite parte dei frutti di bosco e ricoprire con il secondo disco. Ripetere la fase 2 e 3.

  4. Stendete un sottile velo di crema chantilly sulla superficie del dolce e sfilate poi delicatamente lo stampo. Solo prima di servire, cospargete di abbondante zucchero a velo e decorate con la frutta fresca.

Ecco il risultato finale!

Millefoglie alla Frutta con Crema Pasticcera, realizzata con Zuccherissimo, lo zucchero extrafine ideale per i dolci fatti in casa

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti:

  • 300 g
    Pasta sfoglia (vedi Ricetta)
  • 500 g
    Crema pasticcera (vedi Ricetta)
  • 2 fogli
    Colla di pesce
  • 200 g
    Lamponi o fragole o altri frutti di bosco
  • 25 g
    Grand Marnier o cognac
  • 250 g
    Panna montata
  • 100 g
    Zuccherissimo ridotto a polvere

Zuccherissimo

Uno zucchero in cristalli più fini e più puri, per una massima solubilità.

Vai alla scheda prodotto