SONY DSC

Millefoglie alla frutta

  • zucchero: Zuccherissimo
  • medio
    •  
    •  
    •  
  • preparazione:30 min
  • ingrediente principale: Crema

Le mille e una sfoglia

Un tenero cuore di Pasta Sfoglia ripieno di Crema Pasticcera e frutta.

Ingredienti:

    • 300 g
    • Pasta sfoglia (vedi Ricetta)
    • 500 g
    • Crema pasticcera (vedi Ricetta)
    • 2 fogli
    • Colla di pesce
    • 200 g
    • Lamponi o fragole o altri frutti di bosco
    • 25 g
    • Grand Marnier o cognac
    • 250 g
    • Panna montata
    • 100 g
    • Zuccherissimo ridotto a polvere
  • 1

    Amalgamate la crema pasticcera con la colla di pesce fusa per qualche minuto al microonde assieme al Gran Marnier o cognac. Quindi ossigenate con la panna montata.

    SONY DSC
  • 2

    Tagliare i dischi di pasta sfoglia con lo stampo che utilizzerete per preparare il dolce ed adagiatene uno sul fondo. Con l’ausilio di una sac a poch, farcite il primo strato.

    SONY DSC
  • 3

    Distribuite parte dei frutti di bosco e ricoprire con il secondo disco. Ripetere la fase 2 e 3.

    SONY DSC
  • 4

    Stendete un sottile velo di crema chantilly sulla superficie del dolce e sfilate poi delicatamente lo stampo. Solo prima di servire, cospargete di abbondante zucchero a velo e decorate con la frutta fresca.

    SONY DSC
100% zucchero italiano
  • Contattaci compilando il form sottostante per ricevere informazioni sui prodotti Italia Zuccheri
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
E-mail:commerciale@italiazuccheri.it
Tel:+39 051 6622711
Fax:+39 051 6622806
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
R.E.A. n° 159549
Registro Imprese Bologna C.F. 00292350378
P.IVA 00499531200