SONY DSC Logo bollino senza glutine

Ganache al caffè

  • facile
    •  
    •  
    •  
  • preparazione:10 min
  • cottura:5 min
  • ingrediente principale: Cioccolato

Il gusto inconfondibile del caffè incontra la dolcezza del cioccolato.

Una golosa variante al caffè della Ganache al cioccolato, il ripieno amato dai pasticceri di tutto il mondo.

Ingredienti:

    • 250 g
    • Panna
    • 15 g
    • Caffè Solubile
    • 150 g
    • Cioccolato fondente
    • 250 g
    • Cioccolato al latte
    • 15 g
    • Miele
  • 1

    Fate fondere lentamente in una casseruola la panna fresca, il miele e il caffè solubile

    SONY DSC
  • 2

    Togliete dal fuoco e aggiungete i due cioccolati a pezzetti o in gocce

    SONY DSC
  • 3

    Mescolate fino a completa fusione e continuate fino ad ottenere una consistenza densa e corposa.

    SONY DSC
  • 4

    Coprite, appoggiando della pellicola trasparente sulla superficie della ganache e fatela poi raffreddare fuori dal frigorifero prima di utilizzarla.

    SONY DSC
100% zucchero italiano
  • Contattaci compilando il form sottostante per ricevere informazioni sui prodotti e sull’azienda Italia Zuccheri
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
E-mail:commerciale@italiazuccheri.it
Tel:+39 051 6622711
Fax:+39 051 6622806
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
R.E.A. n° 159549
Registro Imprese Bologna C.F. 00292350378
P.IVA 00499531200