SONY DSC

Frolla al cocco

  • zucchero: Oro del Tropico Pacco
  • facile
    •  
    •  
    •  
  • preparazione:15min
  • cottura:15min
  • ingrediente principale: Cocco

Un’oasi di dolce piacere.

Una croccante soluzione che racchiude tutta la dolcezza del cocco.

Ingredienti per la Frolla al cocco.

    • 125 g
    • Burro a temperatura ambiente
    • 125 g
    • Zucchero di canna ORO DEL TROPICO (ridotto in polvere)
    • 25 g
    • Uova (circa ½)
    • 25 g
    • Tuorlo (circa 1)
    • 75 g
    • Farina di cocco
    • 250 g
    • Farina “00” w 180
    • 5 g
    • Lievito per dolci
    • 1 bacca
    • Vaniglia
    • 1 pizzico
    • Sale
  • 1

    Passate lo zucchero al mixer fino a ridurlo a velo. Montate il burro morbido con lo zucchero ad una consistenza spumosa.

    DSC01015
  • 2

    Aggiungete la bacca di vaniglia e le uova.

    DSC01019
  • 3

    Per ultime incorporate la farina di cocco e la farina normale setacciata con il lievito.

    DSC01021
  • 4

    Fate riposare l’impasto per 10 minuti e poi tiratelo ad uno spessore di circa 5 mm.

    DSC01136
  • 5

    Ricavate delle mezze lune, posizionatele su una teglia ricoperta con carta forno e cuocetele in forno caldo a 180 °C per circa 15 minuti.

    DSC01143
100% zucchero italiano
  • Contattaci compilando il form sottostante per ricevere informazioni sui prodotti Italia Zuccheri
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
E-mail:commerciale@italiazuccheri.it
Tel:+39 051 6622711
Fax:+39 051 6622806
COPROB S.C.A.
Via Mora, 56 - 40061 Minerbio (BO)
R.E.A. n° 159549
Registro Imprese Bologna C.F. 00292350378
P.IVA 00499531200