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Focaccia con l’uva fragola

Prima di cominciare

Focaccia Dolce con Uva Fragola fatta in casa con lo zucchero di canna Muscovado di Italia Zuccheri

Ingredienti per 2 tortiere da 22 cm o 1 da 28 cm

  • 170 g
    Uova (circa 3)
  • 200 g
    Zucchero di canna MUSCOVADO
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1/2 Limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 150 g
    Burro
  • 125 g
    Latte
  • 400 g
    Uva fragola
  • 30 g
    Semi di finocchio
  • 350 g
    Farina
  • 1/2 bustina
    Lievito
  • Per caramellare:

  • 20 g
    Burro
  • 30 g
    Zucchero

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete un pizzico di sale, l'interno della bacca di vaniglia e la scorza di limone grattugiata.

  2. Fate fondere il burro e aggiungetelo alle uova sbattute, quindi diluire il composto con il latte.

  3. Addizionate ora l'uva ben lavata ed i semi di finocchio; per ultimi, la farina setacciata con lievito. Deve risultare un composto consistente ma morbido.

  4. Versate l’impasto in due tortiere imburrate e zuccherate. Per ottenere una crosticina più saporita e croccante, mettete sulla superficie riccioli di burro e zucchero prima di infornare. Cuocete in forno caldo a 175°C per circa 40 min.

Ecco il risultato finale!

Focaccia Dolce con Uva Fragola fatta in casa con lo zucchero di canna Muscovado di Italia Zuccheri

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Ingredienti per 2 tortiere da 22 cm o 1 da 28 cm

  • 170 g
    Uova (circa 3)
  • 200 g
    Zucchero di canna MUSCOVADO
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 1/2 Limone
    Scorza grattugiata di limone
  • 150 g
    Burro
  • 125 g
    Latte
  • 400 g
    Uva fragola
  • 30 g
    Semi di finocchio
  • 350 g
    Farina
  • 1/2 bustina
    Lievito
  • Per caramellare:

  • 20 g
    Burro
  • 30 g
    Zucchero

Zucchero di canna
MUSCOVADO

Ideale per la preparazione di torte, biscotti e salse agrodolci. Uno zucchero non raffinato scorrevole e facilmente lavorabile.

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