Per prima, preparate la massa mandorle, mescolando la farina di mandorle allo zucchero e rendetela cremosa, aggiungendo l’albume. Poi, in una planetaria, sciogliete il lievito nel latte e unite la farina. Dopo averli miscelati, aggiungete il sale e le uova.
Incorporate poi il burro fuso, la massa mandorle, la buccia grattugiata del limone e la frutta candita. Lasciare lievitare 30 min, coprendo la ciotola con pellicola trasparente.
Una volta lievitato l’impasto, tiratelo con il mattarello. Appiattite leggermente la pasta sfoglia preparata in precedenza e ricoprite con l’impasto precedentemente tirato.
Tirate il composto ottenuto e date tre pieghe semplici. Lasciate riposare per circa 5 minuti la pasta, avvolta in pellicola trasparente.
Stendete nuovamente la pasta fino ad uno spessore di 4 – 5 mm e con il taglia pasta, ricavare dei rettangoli da circa 5 x 10 cm. Praticate un taglio centrale e fate passare un'estremità dal centro per ottenere la forma.
Lasciate lievitare per qualche minuto, quindi friggete in olio a 180°-190°C per circa 3/4 minuti fino a quando i fiocchetti saranno dorati. Scolateli su carta assorbente e cospargete con zucchero a velo.
Ecco il risultato finale!