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SABLE’ AL CARACOCCO

Prima di cominciare

Biscotti Sablé al Cocco e Caramello fatti con lo Zucchero Carafin di Italia Zuccheri

Ingredienti

Impasto

  • 324 g
    Burro fresco
  • 324 g
    Farina debole
  • 50 g
    Uova intere
  • 100 g
    Zucchero Carafin
  • 50 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 75 g
    Zucchero Kandis
  • 75 g
    Cocco rapè
  • 75 g
    Farina di mandorle
  • 2 g
    Sale

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Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

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Procedimento

  1. Impasto

    Sabbiate la farina con il burro. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti.
    Amalgamate bene e stendete in un quadro alto 1 cm e lasciate riposare per 8 ore.

  2. Lavorazione

    Tagliate i sablè della dimensione desiderata e infornate a 165°C per 12 minuti circa.

Ecco il risultato finale!

Biscotti Sablé al Cocco e Caramello fatti con lo Zucchero Carafin di Italia Zuccheri

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  • 324 g
    Burro fresco
  • 324 g
    Farina debole
  • 50 g
    Uova intere
  • 100 g
    Zucchero Carafin
  • 50 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 75 g
    Zucchero Kandis
  • 75 g
    Cocco rapè
  • 75 g
    Farina di mandorle
  • 2 g
    Sale

CaRAFiN

Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin.

Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.

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