Segui il sentiero di zollette, ti aiuterà a trovare quello che stai cercando!

Vuoi scoprire come utilizzare al meglio i nostri prodotti?

Sfoglia il nostro ricettario e scopri tanti ricette per godere al massimo dello zucchero Italia Zuccheri!

Sfoglia il ricettario
BASE SEMIFREDDO CARAFIN

Prima di cominciare

Base per Semifreddo al Carafin senza glutine fatta con lo Zucchero Carafin di Italia Zuccheri

Ingredienti

Impasto

  • 300 g
    Tuorlo pastorizzato
  • 250 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 250 g
    Zucchero Carafin

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO

FASI

Procedimento

  1. Impasto

    Montate il tuorlo da solo fino a metà, poi aggiungete gli zuccheri in polvere e continuate a montare fino a raggiungere una massa stabile ben montata.

Ecco il risultato finale!

Base per Semifreddo al Carafin senza glutine fatta con lo Zucchero Carafin di Italia Zuccheri

Ti è piaciuta questa ricetta? Scaricala o consigliala!

Download PDF

Scegli l’Italia

Italia Zuccheri è l'unica vera filiera dello zucchero 100% italiana.

SCOPRI CHI SIAMO
Tutte le ricette

Ingredienti

Impasto

  • 300 g
    Tuorlo pastorizzato
  • 250 g
    Zucchero Fondente in Polvere
  • 250 g
    Zucchero Carafin

CaRAFiN

Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin.

Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta di un prodotto naturale non codificato come E150.

Vai alla scheda prodotto